Дело ФСИН, незаконная реклама и нарушение краевого Минтранса: Пермское УФАС провело публичные обсуждения

19 февраля 2019, 13:51
Vce9lph83fo

19 февраля Управление Федеральной антимонопольной службы по Пермскому краю провело публичные обсуждения результатов правоприменительной практики. На публичных обсуждениях выступили руководитель управления Александр Плаксин, и его заместители Марина Кудрявцева и Николай Хаснуллин. Также на обсуждениях присутствовал заместитель министра по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края Алексей Зарубин.

В ходе мероприятия представители УФАС рассказали присутствующим о наиболее часто встречающихся нарушениях

- в сфере рекламы;

- контроля государственных закупок;

- в сфере товарных рынков;

- в сфере контроля органов власти и процедур торгов

Также сотрудники антимонопольного органа рассказали о последних выявленных нарушениях, а представители муниципальных образований края и бизнес-структур получили ответы на интересующие их вопросы.

«Одними из самых ярких дел первого квартала этого года являются дело, возбужденное в отношении министерства транспорта Пермского края, когда нескольких перевозчиков незаконно перенесли с Автовокзала на автостанцию Южную, а также дело в отношении ФКУ ИК-10 и ФГУП «Промсервис» ФСИН России», - сообщил руководитель Пермского УФАС России Александр Плаксин.

Публичные обсуждения правоприменительной практики Пермского УФАС России проводятся на регулярной основе. Посетить мероприятие может любой желающий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Наверх